Celebration: grazie a chi ci sta seguendo e ci ha fatto andare in quota….

Care lettrici e cari lettori, facciamo un piccolo post per celebrare le oltre 1600 views -crescono continuamente, che sono molto al di sopra delle  1003 conquiste che canta Leporello nel Don Giovanni di Mozart (una canzone che ci diverte e ci fa voglia di cantare, potete ascoltare seguendo il link), e anche al di sopra di quanto io mi aspettavo. Ringraziando tutti quelli che ci hanno visto, e tutti quelli che ci hanno dato il loro contributo, direttamente e indirettamente, passo a una microcronaca fotografica del nostro festino.

Un Pouilly Fumè del 2009 ha guidato le celebrazioni

Una deliziosa bottiglia di Poully Fumé

Una deliziosa bottiglia di Poully Fumé

E abbiamo proseguito in tema con salmone (pesce caro a questo blog), pesce spada e linguine alle vongole (anch’esse care a questo blog, per i loro legami livornesi, savonesi ecc.)

Salmone e pesce spada crudi, burro salato e dolce, diversi tipi di pane fra cui uno fatto da Virginia

Salmone e pesce spada crudi, burro salato e dolce, diversi tipi di pane fra cui uno fatto da Virginia

Vari tipi di pane

Vari tipi di pane

Linguine alle vongole: un classico intramontabile

Linguine alle vongole: un classico intramontabile

Antonia wrote,Virginia cooked, both celebrated

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3 thoughts on “Celebration: grazie a chi ci sta seguendo e ci ha fatto andare in quota….

  1. Grazie michaelsbackpocket per i complimenti! Per la cena con i nostri amici bloggher ci stiamo lavorando – visto che tocca a me cucinare-: abbiamo deciso di fare un evento al prossimo milestone. Continua a seguirci e scoprirai le nostre sorprese!

  2. Pingback: Celebration: grazie a chi ci sta seguendo e ci ha fatto andare in quota…. | marifoodfactory

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